Hechos en casa

El 7 de Noviembre con un 2×1 para tentar a los vecinos, Sebastián Santiago, reinauguró su heladería pero esta vez redobló la apuesta y ahora tiene elaboración propia artesanal en el mismo local.
Después de 8 años en el rubro y en la zona, pasando por diferentes etapas, Sebastián se animó, junto a sus hermanos, al emprendimiento de hacer los primeros helados elaborados en Sierra de los Padres.
Los helados de Punto Crema son artesanales realizados con materia prima italiana de primera calidad. Ya tienen una amplia variedad de sabores al agua y a la crema, algunos clásicos y otros no tanto, y también ofrecen copas heladas, licuados y milkshake.
Éxitos y felicitaciones por este nuevo emprendimiento, y habrá que probar los nuevos helados serranos.

1 comentario para 'Hechos en casa'

  1. Miguel dice:

    Muy ricos los helados. Muchos exitos !!!!!!!

Deja un comentario

Tu email no será publicado

A %d blogueros les gusta esto: